Мои слова не ветер

Ты мой волшебный ключик,
От рая и от счастья.
В очах твоих я таю,
Спасаюсь от ненастья.

Уста тебя желают,
Я под твоею властью,
Берёзки лист бросают,
Бегу к тебе и счастью.

Мои слова не ветер,
Они тебе не лгут.
Мои стихи и сердце,
Как чуда тебя ждут.

   


Рецензии