Пёс и клетка

Наш пёсик вдруг стал огромнейшим псом.
И клетка ему - слишком маленький дом.

Не пустят его теперь в самолёт?
Сказали, что раньше смотрелся, как кот.

Псу очень обидны такие слова -
Умнее кошачьей его голова.

Из этого вывел важнейший урок -
Купите одежду и клетку вы впрок…


Рецензии