Световые столбы над Сургутом
Ночью тёмной морозной говорит с небесами.
Он в безмолвии молвит световой красотой,
Небеса принимают этот свет неземной...
И в признанье Сургуту небо дарит ответ:
И в сиянии Севера изливает свой свет...
И в морозном безмолвии есть своя красота:
Здесь заполнена красками двух сердец пустота...
январь 2024 года
Свидетельство о публикации №124092201094