А может жизнь всего лишь сон
Она проходит и не ждёт.
Она не ждёт вчерашних нас
Ни в этот миг, ни в этот час.
А осень водит хоровод
С дождём, что рядом с ней идёт.
Дождём печали и разлук
Под сердца стук, горячий стук.
А мне бы птицей улететь
Туда, где лишь заката медь.
Туда, где ты, но нет меня,
Где дни цветы любви хранят.
А может, жизнь всего лишь сон,
Где ты всегда в меня влюблён.
Где лишь сплетенье душ и рук...
И сердца стук, горячий стук.
Свидетельство о публикации №124092201084
Геннадий Ельцов 22.09.2024 10:47 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 22.09.2024 13:55 Заявить о нарушении