Рингтон
Вновь белыми мухами к нам постучится зима,
В одну ночь первый снег окутает маленький город.
Уже какой год ты ждёшь от него письма,
И всем сердцем любить не нужен повод.
Припев:
И среди ночи заиграет рингтон,
Но только не отвечай.
Скажет "соскучился" он,
Но только ты не скучай.
Ты ж знаешь всё наизусть,
Тогда зачем говорить.
На сердце тёплая грусть
Давно пора отпустить.
2.
Ни жди ты звонка, и писем, прошу, ты не жди.
Хоть, знаю, болит и рвётся сердце на части.
Давно уже вас разлучили дожди,
И каждый давно ведь в поисках нового счастья.
Припев:
И среди ночи заиграет рингтон,
Но только не отвечай.
Скажет "соскучился" он,
Но только ты не скучай.
Ты ж знаешь всё наизусть,
Тогда зачем говорить.
На сердце тёплая грусть
Давно пора отпустить.
Свидетельство о публикации №124092201080