Счастье, ты вернулось?
мы с тобой встречались уж не раз!
Ты прости, но времени так мало,
поняла я это лишь сейчас.
Без тебя все стало серым и унылым,
без тебя нет радости в глазах,
даже серый кот мне стал не милым
и закат померк на небесах.
Я прошу, ты возвращайся, Счастье,
для тебя я распахнула сердце
и рассеется в моей душе ненастье,
Зазвучит шутливое пусть скерцо!
Пусть вернутся снова небу краски,
серый кот вновь станет мне любимым,
жизнь наполнят доброта и ласка,
станет все вокруг неповторимым.
Свидетельство о публикации №124092201077