Весна решила зимовать

Весна решила зимовать:
И снова снег, хотя апрель....
Хотим тепла и верим в солнце,
И всей душою ждём капель;)))

После зимы мы ждём тепла:
Но как неведомая сила
Хитра сургутская весна:
Нас снегом всех припорошила)))

Даёт она последний шанс
Нам дружно насладиться снегом:
Пушистым, белым, лёгким - лишь для нас
Под ярким солнцем и весенним небом...

09.04.2024


Рецензии