Увы...

Вдохновила Мария-Луиза Маклайн  "Анекдоты от Бородатого, 78. Русские придумки"
"Анекдот № 78
Слова "ЛЮБОВЬ", "ЛЮБИТЬ" придумали русские,
чтобы не платить деньги за секс."


Слов много о Любви,
но все они пусты,
если нет самой ЛЮБВИ,
и лишь сексом прикрываются они,
увы...


Рецензии
Точно сказано.
С уважением, Ада.

Ада Асташенкова   22.09.2024 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю Ада.

Эстрела Мар   22.09.2024 16:54   Заявить о нарушении