Когда погода вдохновляет
И шуткой победим метель!
Не напугать нас катаклизмом:
С морозом, снегом и в апрель;)
К морозу мы весьма привычны:
И в минус 40 мчим гулять;)
Все северяне необычны:
К стихии нам не привыкать;)))
У нас по венам хлещет солнце,
В ушах звенит гремя метель)))
Мы любим, верим и смеёмся,
Встречая каждый чудо-день)))
Скупа на солнце наша тундра:
По скрупулам даёт тепло((((
Не будет хмурым твоё утро,
Если в душе твоей светло!!!!
метельно-снежное
12 апреля 2024 года
Свидетельство о публикации №124092201060