Случайные встречи

Не бывает встреч случайных,
Всё  предопределено и записано на тучах,
Не скажу когда - давно.

И появится незнакомец.
Патриаршие пруды.
Не ведите с ним разговоры.
Очень близко от беды!


Рецензии