Письмо папе
Сейчас ещё пока я не родился...
Рожденью моему ты будешь рад!
А я буду расти, чтоб ты гордился!
Мой Папа, снова ты вступаешь в бой:
Рискуешь жизнью и не спишь ночами...
Я знаю, скоро ты придёшь домой
И Мир подаришь Родине и Маме!
И очень скоро Я к Тебе приду -
Такой желанный и такой любимый...
Родной мой Папа, я не подведу:
Свою даю любовь тебе и силы!!!!
Знай, Папа, ты сражаешься не зря:
Ты даришь Мир и защищаешь Жизнь!
Когда посмотришь ты в мои глаза:
Ты в них увидишь этой Жизни смысл!
Тогда, родной мой Папа, Ты поймёшь,
Ради чего Ты воевал годами,
Ради кого сегодня в бой идёшь...
Передавай привет любимой Маме!!!!
07.05.2024
Свидетельство о публикации №124092201041