Создание и разрушение

Себя поставлю центром я вселенной
А божий промысел у неба на краю
Весь космос бесконечностью мгновений
И грех мне шепчет, что я не устою

И лягут души центробежной силой
Всё полетит, всё поломает время
Что создано, то так же и разбилось
Освободится от вечности и бремя

И вскружит с точки новая поэма
Закон создания начнётся бытия
Привязанность она ли рая схема
Или не то вновь принимаю я


Рецензии