Вам с утра от меня!
Замечательный день, делай что захочу!
Бегай, прыгай, спи до обеда, отправляйся к платному зубному врачу,
В баньку за паром, за впечатлением в театр или кино,
На грибную охоту или рыбалку,
Это каждому своё!
Чудесного доброго солнечного утра,
Всем! Всем! Всем!
Есть повод заняться своей фигурой?
Так это прекрасно, вы герой, и вам не лень!
С чего начнёте, с салатика?
Это даже очень хорошо!
А мы оставим на завтра,
Сегодня в гости, попробуем всё!
С новым днём нас, родные,
Возможностей так сказать столько, хоть делись,
А вы, простите за вопрос, куда сегодня собрались?
За покупками!? Не удивили, полезное дело для семьи!
Что? У младшенького малы сапоги?
Ну чтож, желаем удачных покупок,
И чтоб качество и сумма радовали ваш кошелёк.
Только не забываем, сегодня очень светлый выдался денёк.
Солнце брызжет оранжевым соком,
Небо в нарядно голубом,
Так что прогуляйтесь от души,
Дома насидитесь потом.
Больше вас отвлекать не смею,
Радости и душевного всем тепла,
Мира и Божьей Благодати нам на все времена!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124092201039