Сижу на диете

Что вы знаете о страданьях?
Юный Вертёр - ерунда!
Вот мои, скажу, страданья,
По сравнению с ним- да!

Где ты, Гёте, отзовися,
Те страданья опиши,
Чтобы были ближе к жизни,
Чтобы на разрыв души!


Рецензии