Не там разлито масло

Не там Аннушка разлила масло, не там
Брайловский А.

Когда не знаешь точно, где надо масло лить,
Несчастий можно много, поверьте, натворить.

А надо бы серьёзней к вопросу отнестись,
Причём,  совсем неважно здесь Берлиозом быть.


Рецензии