Дедушка танцует

Искры брызнули из глаз,               
ах ты, старый ловелас!       
Потанцуем мы сейчас               
 и фокстрот и вечный вальс.
          
Что ж вы, барышни, вперёд,
кавалер подругу ждёт.               
Он, конечно, виртуоз,            
затанцует вас до слез.
               
Старой школе равных нет,               
не смотри, что старый дед!               
В ритме танца поведёт,   
залюбуется народ.
               
Показал товар лицом,               
как всегда он молодцом.   
Открывай скорей танцкласс,   
будешь радовать всех нас!


Рецензии