Не приснилось

Большое тепло растворилось, ушло
Серыми красками небо покрылось.
Небесный душ принимает село
Реальность такова, не приснилось.

Рано иль поздно права перейдут
Осеннему сезону как полагается.
По особому расписанию осадки пойдут
Прохлада к этому прилагается.

Форму одежды необходимо менять
На более тёплую с учётом дождей.
Чтобы форы простуде не давать
И не осложнять жизни своей.

Осень ошибок всегда не прощает
Это понимаем мы и осознаём.
Когда разумно всё исполняем
Поводов для вмешательства не даём.

Большое тепло растворилось, ушло
Серыми красками небо покрылось.
Небесный душ принимает село
Реальность такова, не приснилось.


Рецензии