Страна, где говорят стихами

Я знаю  есть  такая страна,         
где все говорят стихами,               
туда иногда улетает душа,            .
там она отдыхает.
               
Там речь, словно речка,
по камням журчит.               
Там небо синее и ярче               
и никуда не торопится жизнь,
основы познав мирозданья.
            
Там люди друг друга умеют ценить
 по доброте, по таланту.               
Там рифмой чудесной закружится жизнь,
не хочется возвращаться!

Подобных себе, вы найдёте везде,
кто яркими красками пишет,
словами волшебными в высь устремит
фантазий узор необычный.
               
И пусть процветает эта страна,
душа будет там веселиться,               
а силы свои восполнив сполна       
к нам снова вернётся, как птица.


Рецензии