Подняться над собой

Из-за  акрофобии не могу подняться над собой
Брайловский А.

А если всё  же над собой я подымусь,
Орнитофобия вступает в свою власть!
Чуть-чуть  подымешься- тут птицы!
Вот напасть!


Рецензии