В конце сентября

Ну что такое?
Холодно опять!
На термометре всего +5.
Где комфортные мои +25?

Я не в духе и не буду так играть.
И не стану из постели вылезать.
Что же весь сентябрь теперь дрожать?
Холод хочет меня доконать!?

Ну когда же включат отоплениЕ!?
Вдруг, услышала я звук - журчание.
И не в животе, а в батарее!
Заиграла песенка во мне: "Е-е-е!"

Холод, будем мы дружить с тобой.
Вовсе ты не злой и не плохой.
Я встаю, иду плясать с тобой.
Ты весёлый, заводной!


Рецензии