Наши полёты

Ты помнишь наши полёты во сне суеты бытия?

Брайловский А.

" Над городом", " Над Витебском", " Прогулку" совершаем,
Адам и Ева мы с тобой, и мы летаем.

Летим над миром суеты,
Над миром всех проблем,
Во всей  Вселенной не найти счастливей нас людей!

Летим мы с Бэллою вдвоём
От тягот всех земных,
Туда, где нет печалей, слез,
Где счастье для двоих.

Играет нам " Скрипач" на крыше
Вместе с " Зелёным скрипачём",
И Бог довольный с небес смотрит,
Завидуя чуть-чуть притом.


Рецензии