***

Иуда шастает по миру
Скрипя он в душу лезет к нам
Но дух Российского солдата
Ему совсем не по зубам.
Всегда сильна Россия духом
И потому НАС никогда
Сломить не могут не французы
Ни немцы, финны ни Орда
Россия Мать смогла нам дать
НАДЕЖДУ ,ВЕРУ в справедливость
Но если враг здаётся НАМ
Мы поменяем  "гнев на милость".
Народ мы мирный милосердный
Простить готовы  "всех и вся"
Но разбудив медведя в спячке
Вы проклянете  "всё и вся"
            12.12.22


Рецензии