Devil

У меня две руки, две ноги
Голова есть и красная кровь
Так скажи из чего же ты
И на что человек готов

Не хватает тебе чего то
А не лучше ли просто спросить
Чем завидовать ченою злобой
Так ведь вам ещё этим жить

Что устроили вы оглянитесь
Вы народы столкнули лбами
В кабинетах шикарных сидите
И грешите вы дьяволы сами


Рецензии