Повстречать любовь

Когда на город опустилась темнота,
внутри уже давно царила ночь 
и рук твоих волшебных теплота,   
от всех  невзгод сумеет мне помочь.
               
Я благодарна Богу и судьбе,    
за то, что познакомили с тобой,               
искала я тебя всегда везде,
и без тебя не стала бы собой

Какое счастье повстречать любовь.               
И жить в любви и всем её дарить,!               
Восторгом  заполняет сердце вновь,               
прошу навек с тобой благословить.,


Рецензии