Жива-служи!

Приветствую тебя, мой Новый День!               
Жива, какое это счастье!               
Исчезла злой старухи тень,
забрав с собой все боли и ненастье.
 
А что случилось, можешь объяснить?               
Ну да, конечно, прыгнуло давление.
И в голове поплыло все, как дым
и рядом никого, одни сомнения.
      
Ну слава Богу, в этот раз все обошлось !               
А это значит  снова продолжаем
писать стихи  о счастье и любви,      
о радости и о цветочках в буйном мае.
               
И непрестанно мир  благодарить за то,
что вижу, чувствую и знаю      
и всю себя служенью посвятить ,   
стихами  чьи то души пробуждая.


Рецензии