Родиться с первого раза

Редко кому удаётся удачно родиться с первого раза
Брайловский А.

Из мира чудесного

Он был самостоятельным настолько,
Что мир ему воистину удивился.
Он,говорили даже, сам себя зачал
И без всякой помощи родился.


Рецензии