Обиженный Барбос

Выл обиженный Барбос,
Сколько с баобабами возни!
Ведь неописуемы они
Драйшпиц П.

Найденное решение

Что делать бедному Барбосу?
Как Баобаб тот описать?
Но мысль прекрасная явилась,
Что можно же друзей позвать!

Ведь это ж как же интересно
ОпИсать этот Баобаб,
Собачье ж точно это дело!
"Звоню немедля я в собачий штаб!"


Рецензии