Рождество Пресвятой Богородицы...
От Иоакима и Анны на рассвете -
Дочь Мария родилась в великий час -
Богородицей — спасением для нас.
Так восславим же святое рождество!
И для веры православной торжество.
Пусть всегда нас согревает солнца луч
И уйдут невзгоды словно стая туч.
Счастья, света, благ, любви желаю.
С Рождеством Пресвятой Богородицы
всех поздравляю!!!
Свидетельство о публикации №124092100916