Чай рябиновая осень2
Яблоко, рябина.
Так что некогда скучать,
Высушу калину.
............,.......
В кружке неостывший чай
Ароматами наполнил осень,
С янтарем смешались невзначай
Капельки смолы зелёных сосен.
И рябин багряные цвета
Растворились в солнечном варенье,
Привкус лета, сладкая мечта,
Чай " Рябиновая осень " - наслаждение.
...............,......
На столе разбросав фантики, крошки торта вчерашнего,
Я в косички вплету себе бантики, приголублю кота домашнего.
..................
В тишине зашкварчал чайник,
На столе букет из рябины,
Может быть это случайность,
Заиграла песня о верности лебединой.
...........,
Радуга из зонтиков от дождя спасает,
В нежном переливе - красками играет.
Нарисую солнышко, тучку небольшую,
Чай уже на донышке,а с зонтиком танцую.
Свидетельство о публикации №124092100908