Довести до ума

Детей довели до ума, пора заняться своим
Брайловский А.

Как абстрактна всё  же  фраза:
"Детей довели до ума!"
Позвольте спросить, до какого?
Не зная покоя и сна?

Спросил ли кто их, доведенных,
Довольны ль они тем умом?
О том ли они- то мечтали
Ночами и солнечным днём?

А, может- то ум папы с мамой?
И их об уме представление?
Спросите ответ у детишек,
Сравните, пожалуйста, мнения.


Рецензии