Разгулялся ветерок на волнистом море задавает рвёт

               Август - 2024

    "Разгулялся, ветерок, на волнистом: море...
    задувает. рвёт и бьёт, в своей буйной: роли!
    освежает и бодрит. как же? конец: августа!!
    боженьку: благодарит!!! тот, в ответ: пожалуйста...

     накрывают, иногда, и людей: причуды!
    перлы, сложно: доставать - лалы, изумруды.
    в основном? - один: песок. скучная: рутинушка.
    Спой мне, братец-ветерок, про мою: судьбинушку!!!

      флаг: полощется. летит. над живой: пучиною...
        птица, вольная: кричит. я, этой картиною:
     любуюсь! на берегу. грудью: не надышишься!!
      впитываю, (как могу), глазами: получится???

     если словом: описать, разрешит: создатель...
      мои чувства: передать?! для тебя, читатель!

     хорошо: на берегу. с неба, смотрит: осень!!
      я, у августа беру: красок!!! на: ви-до-сы..."


Рецензии