Колыбельная для дочки

Наступает ночка.
Звери спят и птички.
Спать ложится дочка,
хлопают реснички.

Закрывай-ка глазки,
доченька родная,
и тебе я сказку
тихо прочитаю.

Спят в саду цветочки,
кукла спит в кроватке.
Милой, славной дочке
сон приснится сладкий:

розовые кони
с радужною гривой
и смешные пони,
и жираф красивый,

и любимый мишка,
небо с облаками.
Баю-бай, малышка,
радость папы, мамы.

21.09.2024


Рецензии