Клуб коротышей 13
От тех избавить нас задумайся,
Господь, и сам бы был доволен,
Кто возомнил без капли юмора
Для всех исполнить твою волю.
*
Бытие на редкость безыскусное,
И в душе всё мрачное смыкается.
Только нету права на сочувствие,
Если вы, страдая, развлекаетесь.
*
Прививать нам ненависть радушно
Поспешает дьявол не без хитростей,
Ведь она, то помнить людям нужно,
Для души несносна без взаимности.
Е.Т.
Свидетельство о публикации №124092100089