Любовь все сможет!
Божья любовь разгонит бури...
С неба польется благодать.
Цвет пробьется нежной лазури,
Есть желание мир обнять!
Чувства сильнЫ! Любовь все сможет,
Все преграды она пройдет.
Всем Всевышний, друзья, поможет,
Пусть скорее мир к нам придет!
Мы не хотим жить в авантюре,
Нужно уйти нам от грехов.
Мало у нас любви, культуры,
Мир изменился, стал суров.
Верю, Бог подарит нам сказку,
Будет в душе снова покой.
И враги наши снимут маску,
Шар земной спасет дух святой!
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092100887
Люди не меняются.
Геннадий Иваныч 24.09.2024 19:56 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 24.09.2024 20:05 Заявить о нарушении