Против глупости и предрассудков, знают многие, тще
У мелких людей, в любом смысле , мелкие мысли.
Осуществленное ,невежды, не похоже на надежды.
Бывает смерть сберегает не разрушает .
Все горды, пока не получили по морде. ..."
Терпение,свекровище, на всю жизнь – сокровище.
За все хорошее – смерть предложена.
Кричал- сделал полдела, уже начал.
Чем больше ума, вернее, тем беднее.
И внутри кланяйся и благодари.
Чем сильнее, тем слабее.
И не означай в свои дела не посвящай.
Все тщетно в ловле ветра.
Кричало-сяк смех -слёз начало .
КРИК- короче жизнь чем длиннее язык,
Право-в невозможных делах посмертная слава.
Все прекрасно, Влас, только пока оно в нас.
Не обуздан,-ко злу принужден.
ДГУГ ИЛИ ВРАГ УЗНАЕШЬ В трудных делах.
ПРИЗНАТЬ ПРИДЁТСЯ- кто многого добивается, тому многого не достает.
Дары, Настя, глаза застят.
Бытие, бывает, лишенное тайны, смысл теряет.
Герой без сердца, маман, -тиран.
Многое возродиться из того, что пока не пригодится.
Мудрость для души, Лела, – то же, что здоровье для тела.
Прими решение-не выяснять отношения.
Враги, Вень, – наша тень
Обычай, иерей, – деспот меж людей.
Сила без ума-смерть сама.
Кто учился и учил –тот получился и получил.
Необыкновенное иногда мгновенное.
Сказал утешитель - прошедшее будущего умный учитель.
Два уха и один рот, почему так, Федот?
Трудности появляются – умом преодолеваются.
Опасность, как говорится, опыта боится.
Умный Мих всегда тих.
Проблемы, Глаша, стоимость наша.
Быстрота игрива - медленно, без перерыва.
Великодушие, Коля,, суть воля.
Слабовольные, внимание. -суть же желания.
Улыбающееся лицо, знать надо от горестей ограда.
Бедности нуждаешься в малом, Артём , а жадность — во всем.
В борьба зла с добрым, людьми-зла не корми.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вера сама- идея ума.
Веры тебе в голове.
Доверие, Федот, — от сердца идёт.
Вино -без тайн оно.
Жалуются на отсутствие денег, кума, коль нет ума.
Куда не идти – потерянное времени не найти.
Всё в закат, при этом ночь с рассветом.
Случай временно учит.
Из двух зол-два выбирает осёл.
Спросил-где нет прав у сил?
Советы глупцу – не к лицу.
Меч мудрости свой носи, иного не проси.
Слушай себя, Боря , в радости и горе.
Опыт напоминает-людей без изъяна не бывает;
Упавший духом как мёртвая муха.
Люд не банален- он уникален.
Справедливость она самой себя сильна
Тело оно постоянством сильно.
Любовь, друг мой, управляет сердцем и головой.
Ошибки допустимы, говаривал дед. а упорство в них –нет.
Свидетельство о публикации №124092100886