Бывает. Что война и кризис любые ценности опроверг

Бывает. Что война и кризис любые ценности опровергает.
Учили куму-Моральный фактор относится к материальному как три к одному.
Физическая экономика калибров, дорогая. не то что фиктивная долларовая.
Война –не прострация в символьном пространстве вижу я.
Сыны! Конвертировать то чего есть в то чего нет –задача войны.
Цивилизация    сталкиваются с реальностью символами и не утилитарностью.
Фазовый кризис, мэм. относится ко всем.
Атомный буксир меж дел отодвигает фазовый предел.
Войны явление отбраковывает нежизнеспособные системы управления.
Из Середины всякой ПервоФорма, Звезды, В Среду текут лучи Пространства.
 
Все ПервоФормы — это души всех живых На Планете Сосредоточенность - видеть новое, привнести в себя новое. Сосредоточенность и внимание развивает силу сознания.
Мы транслируем своё сознания, Мих, через отношения и принимаем это качество от других.
Русь она инертная страна.
Русов он длинный эшелон –(ПЕРВЫЙ ВАГОН в 22 веке. а последний в 19).
Совесть идёт сильнее напалма жжёт.
Может неспроста во сне я видел Христа.?
Мне показался интересный о 12 врат град небесный.
Всё рождает три, а два рождает бесконечные споры-смотри.
Обеспечение: триединство – основа, пятиединство – полнота, а семиединство – целостность знания и мудрости учения.
Там, где нет числа и меры, там лишь хаос и химеры.
Многознание, Федот, мудрости не даёт.
Добр не столько тот, кто знает, сколько тот, кто любит.
Афоризм – свидетельство, а афористичность – доказательство мудрости.
Радость дают счастливые, но не боязливые.
Артём счастлив  живя сегодняшним днём.
Отдав миру, не иначе,-больше получишь отдачи.
Она познала-Мир вокруг нас – зеркало.
 Куме-нравится в других, то что любим в себе.
Обида  на многие годы  лишает свободы.
  В сути проблемы, Есения, – половина  решения.
Осознать страх- избавится от него, учили куму -, пойти навстречу ему.
 Понимание сути проблемы, Есения, – половина ее решения.


Рецензии