Жизнь и есть волна и этих волн у души не одна. нап
Напитывай чувством свою Душу - это её ГЛАВНАЯ ПИЩА.
Он, действуя на душу, устремляет ее к идеальности: очищает мысли, пробуждает желание бескорыстности, влечет чувства к изящности.
Влиять на дух душа не в состоянии.
Отличие души от духа:
• Душа связывает человека с миром, дух устремляет его к Богу.
• Душа есть у всех живых существ, духом обладает только человек.
• Душа оживотворяет тело, дух – душу.
• Душа посылается в момент рождения, дух – во время покаяния.
• Дух отвечает за разум, душа – за чувства.
• Человек обладает душой, но не властен над духом.
• Душа может переживать физические страдания, дух лишен чувственных ощущений.
• Дух нематериален, он связан только с душой.
• Душа неразрывно связана как с духом, так и с телом.
• Душа может быть запятнанной грехом.
Наука,отчизна, пытается вырваться из чёрной дыры материализма.
Он знал-в основе решение-концептуален.
Знай. друг-сим дух.
Душа понемногу? продаётся земному.
Знаки и символы, внимание, кодируют мироздание.
Чьи цвета, мама-чёрный белый красный и зелёный-ислама.
Дар суждения, кума, от ума.
Различение и искусств от чувств в т. ч. готики, без логики.
Сознание и примитивное --эмоциональное, рациональное, и (интуитивное – от спинного мозга)
Сознание не грозное- в мир невидимого-религиозное.
Кто вперёд на Небесах увидит 12 ворот?
Посмотри на этические системы их три. -
Увидеть раз 12 небесных врат.
Вам в кон закон, а нам, тять –благодать.
Что в законе –то в зловони.
Ни один закон не выгнал зло вон.
Выражение лиц их свидетельствует против них …
Человек нечестивый дерзок лицом своим …
Мудрость человека просветляет лицо его, и суровость лица его изменяется.
Чувство Тоски - Невероятно Сильное Чувство ...
Волновая информация без перемен впечатывается в волновой ген.
Слово, Ген, имеет силу как 300 000ренген.
“Ошибки», Запиши, нужны для Совершенствования Человеческой Души.
Царство Небесное, не как придётся, но Силою берётся,
Русский Дух Не Передаётся По Наследству, внимание, а Передаётся Через Воспитание ...
Свидетельство о публикации №124092100880