Эфемерное время

Время эфемерное понятие,      
вроде бы и есть, по факту нет.
Тратим уже пятое занятие,               
но находим только его след

То его бывает слишком много
нужно его как то проводить  ,            
то приходим только к эпилогу,
пролетело и не возвратить.
          
Так и жизнь торопится куда то,
подожди, постой, назад вернись!
Слышим грома грозные раскаты,
умирать пора, а хочешь жить!


Рецензии