Валерий Николаевич Филиппов. Акро
Активен всегда, в постоянстве умелом.
Любил всех детей, на уроках был строг,
Его все любили – умён педагог!
Решать он учил, будь пример иль задача, -
Исходные данные многое значат!
Йоговой выдержки был он всегда.
Настрой на успехи любого труда,
И высь-результат проверяли года!
Когда математика сердцем любима,
Она, как и спорт, в мыслях неистребима!
Любовь к точным цифрам, да косинус, вектор…
А он – математик – ещё и директор!
Ему и уроки, и ширь управлений,
В науке учить, в жизни – сто уравнений!
И надо решать их, стремиться к успеху,
Чтоб быть впереди, постигать выси веху!
Фактических дел, начинаний, решений
Искал он немало в потоке свершений -
Лавины всего, что творить было надо,
И счастье работать – вот жизни отрада!
Померк поток света… Семья педагога
Печальна… Мы тоже… Душа – в руках Бога…
Останется память светлейшего цвета,
В Его Честь сейчас время бабьего лета…
19.09.24г.
Свидетельство о публикации №124092100852
Очень душевно, интересно, образно раскрыта тема о замечательном
Педагоге покинувшем родных и друзей!
Царствие ему небесное и светлая память! Аминь!
Здоровья и всего самого наилучшего в жизни и творчестве желаю вам!
С благодарностью и глубоким уважением! 🌛🕊️🕯️🍂🍂🍂
Галина Фехретдинова Мохова 15.10.2024 15:46 Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!
Николай Вершинин 2 16.10.2024 15:43 Заявить о нарушении