Мы читаем нашу грусть
Мария Винедиктова
Если забыть не получится,
Так тому, значит, и быть.
Осень, цветная попутчица,
Знает, как можно любить.
Так, чтобы ветром и запросто
Крышу сносило за раз.
Осень, скажи мне, пожалуйста,
В чём же секрет его глаз...
Как объяснить беспокойному
Сердцу, что любит тебя:
Я не хочу лета знойного,
Жду листопад октября.
Мысли запрячу за облако,
К солнцу поближе чуть-чуть,
Чтобы с тобой рядом, около,
Грусть прочитав, пролистнуть.
20.09.2024
Мы читаем нашу грусть на двоих
И не каждый это сразу поймёт
Потому что открывается стих
Лишь тому кто свято верит и ждёт.
А в душе у нас царит непокой
И молчание тревогу несёт
Может что нибудь случилось с тобой
Мы не знаем когда это пройдёт.
Мы с тобой в разлуку вечной живём
И бороться мы пытаемся с ней
Но услышать я могу голос твой
И держу я связь с душою твоей.
Дожидаюсь я конца октября
И осеннею прохладой дышу
С Днём Рожденья я поздравлю тебя
И чего нибудь ещё напишу.
Свидетельство о публикации №124092100847
Витя, стихи ваши такие светлые, хоть и с печальной осенней ноткой. Но в любом романе, как и в жизни, не бывает только весёлых страничек, сюжет время от времени заставляет поразмышлять, погрустить вместе с героями, помечтать о чём-нибудь хорошем, что когда-нибудь непременно сбудется.
Галина Тишкова 21.09.2024 07:12 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 21.09.2024 12:08 Заявить о нарушении