Мы встретились мгновеньем в этом мире...
- Так значит тебе мимо!
Тебе со мной не по пути!
Мы встретились мгновеньем в этом мире.
Тебе в одну, а мне в другую сторону идти.
Куда бы я не шала, путём дорогой,
Куда бы путник ты не шёл...
Соединила встреча в этом мире и
Каждый по своей дороге, в отчий дом.
К нему идём мы разными путями, но
Встреча всем одна в пути у нас.
Идём в физическом мы мире,
Здесь разделение у нас в телах.
Там, у Отца, Душа одна на всех...
Какие б не играли роли,
Как не стонали б здесь от встреч...
Обнимемся в любви великой встречи.
Миг!
Затем опять, опять здесь обучаться и шагать.
Чтобы однажды осознать, понять игру,
Какую жизнь нам предлагает в каждой встрече....
Увидеть чувства лишь свои,
Вот в этом бесконечном мире.
21.09.24 Ольга РадаСвет
Фото Нины Осиповой, сентябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124092100843
/Джордж Карлин/
Владимир Орныш-Полонский 01.10.2024 18:56 Заявить о нарушении
Для меня со вздохом началась моя жизнь, мгновения - осознание себя в жизни и урок любви, какой пройден.
А вот с выдохом мы все уходим их этого мира и переходим в другой...У каждого своё время вдоха и выдоха... Всё метафора, каждый видит лишь себя во множесте проявления других...
Ольга Радасвет Клюева 02.10.2024 21:33 Заявить о нарушении