Осень в жизнь

Мысли словно туман столько дел накопилось,
Золотая пора стоит
И дыхание осени слилось
С лёгким ветро на маленький миг

На берёзах листва пожелтела
Скоро скоро придут холода
Постаревшее чувствует тело
А душа то ещё молода

Только дали бы мне здоровье
Я бы заново не начинал
Мой мирок окутан любовью
Сколько будет её раздам

Осень чувствует вот настроенье
Осень знает свою красоту
Разноцветные произведенья
Осень словно подарит мечту

Так и в жизни приходит осень
Ты не стар но не молод уже
А душа продолжения просит
Просит быть хоть чуток в кураже


Рецензии