***
Надсадно
Без предела
Ночь разделяя
На короткие часы
Когда
Как кажется,
Ушли надежда,
Вера
Нет воздуха
Ты все равно
Дыши.
Дыши.
Зачем то
Божим даром
Жизнь теплится
В подмогу колея.
Дожди
Зима
Распутица
Закончатся
Там где
конец
Начало есть всегда.
Свидетельство о публикации №124092100831