Красавица природы - осень
Красавица природы - осень,
Едва касается земли,
Между берёз идет и сосен.
Ей утром призрачный туман
Вплетётся алой лентой в косы,
А ветер желтый сарафан
Развеет, задевая росы.
И листья под ноги летят,
Шуршат чуть слышно, будто шепчут,
Деревья выстроились в ряд,
Приветственно глаголя речи.
21 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092100806
Лариса Шуминская 21.09.2024 16:11 Заявить о нарушении
С нежностью и любовью,
Людмила Васильевна Киселева 25.09.2024 08:11 Заявить о нарушении