Открылась правда Бог открыл
Так натворил я дел не мало,
Зачем, зачем на свете жил,
Пора расплаты же настала.
Уйду, туда где тьма и мрак,
Где позабыто, честь и вера,
Я получил от бога знак,
Теперь иду на смерть я смело.
Такая у меня судьба,
Печаль и мрак тело накрыли,
Отправлюсь я на суд вот так,
Родные ведь меня любили.
Тьма ждёт наверное меня,
Там многое явилось свыше,
Простая всё таки душа,
Меня распяли и убили.
Свидетельство о публикации №124092100804