Идут дожди

  "Идут дожди похожие на слёзы"
                Ю.Визбор

О, как грустны осенние берёзы...
К стволам прижали ветки виновато.
Опять дожди похожие на слёзы,
Проплаканные в юности когда-то.

Опять трава промокшая припала
К моим ногам и скорбно и печально
И чуть слышна, что горестно звучала
Мелодия дождей и слёз прощальных.

Жду поутру туманного рассвета
С чужой случайно встреченной подружкой...
Но нет его, оставленного где-то,
За дальнею затихшею опушкой.

Всё во-время теряется. Не поздно
Припоминать счастливые мгновенья
И те дожди похожие на слёзы
Любви прощанья и обид прощенья.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий Константинович!
Отлично! С уважением,

Натали Самоний   03.10.2024 00:48     Заявить о нарушении