Звенящей тишины потоки

Звенящей тишины потоки
Насквозь пронизывают душу,
И мыслей огненные токи
Стремятся выбиться наружу.

Ночной эфир исполнен силы,
В нем мысли, чувства - "Гулливеры"
О том, что  боль бы  отпустила,
Чтоб  бил ключом источник веры;

Чтоб то, что дорого и свято
Звучало песней в сердце нежно,
О том, что  радость  не распята,
А быть счастливым  неизбежность...

Звенящей тишины потоки
Насквозь пронизывают душу.
А мыслей огненные токи
Стремятся выбиться наружу.

21.09.2024.
(03.26.)


Рецензии