Звенела осень

И снова робкие дождинки,
Стучат чуть слышно по стеклу.
Рисую мысленно картинки,
В стихах надежды и разлук...

В конце берёзовой аллеи
Мелькнула осень.Вслед за ней ,
И лепестковые метели,
Цветочных ароматов шлейф.

И высшей нотой камертона,
Звенела в сквере тишина
Счастливым, радости гормоном,
В душе достигнув края...дна!

Но, незаметно, потихоньку
Исчезнет солнца луч, тепло,
Уйдёт по самой тонкой кромке,
Без жестов резких и без слов.

И стылым днём, я кружкой чая
Согрею душу, с ней и плоть,
И словно жизнь, перелистаю,
Стихов написанных щепоть.


Рецензии
Прекрасное симпатичное осеннее стихотворение, подарившее мне прекрасное настроение в осеннем лесу!!! 👍👍👍👏👏👏🍂🍁🍂😘

Николай Решетников 2   21.09.2024 20:07     Заявить о нарушении