Обида

Он ушёл. На прощание бросил.
Виновата сама во всём.
Для мужчины главное сила.
Остальное здесь, всё ни при чём.

Усмехнулся надменно, так едко.
И накинув свой плащ, как крыло.
Улетел по нехоженным тропкам.
Найти новую просто, легко.

Ты на небо смотрела долго.
Звёзд не видно. Густой туман.
От обиды бежали слёзы.
Как поверить, что это обман?


Рецензии