Блицкриг наименьшего действия

Мобилизация и дроны -
Что на войне важней сейчас?
Недопустимы тут шаблоны,
Как и слепой от них отказ!

Ни то, ни то - не панацея!
И то, и то - даёшь с умом!
Но где же главная идея?
Где точка здравая во всём?

Лишь обесточив Украину,
Отправим мы ко всем чертям
Недовоенную трясину -
Победу взяв по всем статьям:

И время сократим тотально,
И цену снизим во сто крат,
И всем покажем триумфально,
Как умный дать войне расклад!

Мобилизация и дроны
Лишь так лишатся всех проблем!
Нужны нам новые каноны
Военных методов и схем!

Когда кровавую стихию
Мы этим способом уймём,
Тогда сумеем и Россию
Понять невиданным умом,

Умом - с опорой на Природу:
На Принцип наименьших дел!
И там уже возьмём по ходу
Все наши беды на прицел!

Энергетический блицкриг как рациональное сочетание мобилизации и дроновизации  https://evolution-march.livejournal.com/2680789.html


Рецензии